Муниципальное образование
"Новосокольнический район"

Общественное голосование за выбор территорий для благоустройства в 2026 году завершилось

Активность жителей Новосокольнического района при выборе общественного места, которое, скорее всего, будет приводиться в порядок в 2026 году, не снизилась. И это несмотря на то, что для голосования сами жители определили две сельские территории, чего не было ранее, и одну – городскую
Общественное голосование за выбор территорий для благоустройства в 2026 году завершилось.

✋Общественное голосование за выбор территорий для благоустройства в 2026 году завершилось.

Активность жителей Новосокольнического района при выборе общественного места, которое, скорее всего, будет приводиться в порядок в 2026 году, не снизилась. И это несмотря на то, что для голосования сами жители определили две сельские территории, чего не было ранее, и одну – городскую:

•Общественная территория между д. 2А и д. 6А на ул. Ленинградской в д. Шахника;

•Общественная территория на пересечении ул. Октябрьской и ул. Загородной в г. Новосокольники;

•Общественная территория у Дома культуры в д. Бор.

Большое спасибо, всем участникам голосования, за активную позицию! Отдельная благодарность добровольцам за помощь в организации и проведении голосования.

Теперь все вместе будем ждать подведения итогов голосования, и, конечно же, осуществления задуманного.

Напомним, что реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды»проводится в рамках нацпроекта «Инфраструктура для жизни».

В этом году на голосование за объекты благоустройства в Псковской области было вынесено более ста общественных территорий.

А всего за шесть лет действия проекта в регионе осуществлено благоустройство порядка 290 общественных территорий и около 220 дворовых территорий. На эти цели было выделено свыше 1,3 миллиарда рублей.

Сайт использует сервисы веб-аналитики Яндекс Метрика и Спутник с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике